Kochkurse

» Regional und fettarm kochen im Wok

Vorwiegend heimische Gerichte einfach, schnell und fettarm im WOK zubereiten

Auch die moderne Ernährungswissenschaft empfiehlt bei der Zubereitung von Speisen auf zu viel Fett zu verzichten. Die Fettauswahl ist dabei genauso entscheidend, wie die Fettmenge. Mit einem Wok können Sie vitaminschonend, knackig und gschmackig zubereiten.

In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend heimische Gerichte einfach, schnell, schonend und fettarm im WOK zu machen. Auch für Männer zum Anfangen bestens geeignet!

Bringen Sie bitte zum Kurs Ihr eigenes Messer, ein kleines Schneidebrett, Schreibzeug, Hangerl und Schürze mit. DANKE!

Kursort: Eiersdorf 24, 9130 PoggersdorfKursleiter: Peter Mayr
Kursdauer: 1 Tag von 9-16 UhrKursbeitrag: € 120,- incl..Materialien
Termin: in Planung
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