Vom Dampfeinsatz bis zum Dampfgerät.
Erwiesenermaßen ist der Nährwert am höchsten, wenn Gargut im Dampf ohne Druck zubereitet wird. Vom Dampfeinsatz bis zum Dampfgerät. Vom Fisch über Gemüse und Kartoffeln kann vieles mehr im Dampf zubereitet werden. Lernen Sie, wie Sie mit Dampf umgehen können und wie alles viel natürlicher und besser schmeckt.
Verbindliche Anmeldungen zum Kurs Mo-Fr telefonisch jeweils von 9-16 Uhr Tel. 0664/2339344.
Bringen Sie bitte zum Kurs Ihr eigenes Messer, ein kleines Schneidebrett, Schreibzeug, Hangerl und Schürze mit. DANKE!
Verbindliche Anmeldungen zum Kurs Mo-Fr telefonisch jeweils von 9-16 Uhr Tel. 0664/2339344.
Bringen Sie bitte zum Kurs Ihr eigenes Messer, ein kleines Schneidebrett, Schreibzeug, Hangerl und Schürze mit. DANKE!
Kursort: Eiersdorf 24, 9130 Poggersdorf | Kursleiter: Peter Mayr |
Kursdauer: Tageskurs 9-16 Uhr | Kursbeitrag: € 120,- inkl. Materialien |
Termin: in Planung |