Kohlenhydrate: Die unterschätzte Gefahr
Seit Jahrzehnten ist es Trend, weniger Fett und mehr Kohlenhydrate zu essen. Diese Ernährungsweise ist mit der Hoffnung verbunden, gesund, schlank und leistungsfähig zu bleiben.
Wie kommt es dann, dass die Menschheit trotzdem immer dicker wird? Eine auf wenig Fett und viel Kohlenhydrate ausgerichtete Ernährung macht auf Dauer dick. Um Fett zu sparen, erhöhen die meisten Menschen einfach ihren Kohlenhydratkonsum.
Der Glykämische Index und die glykämische Last helfen uns dabei, unser Essen vernünftiger zu planen und zusammenzustellen. Dabei geht es darum, schlank und gesund zu bleiben, sich wohler zu fühlen und gleichzeitig abzunehmen.
Verbindliche Anmeldungen zum Kurs Mo-Fr telefonisch jeweils von 9-16 Uhr Tel. 0664/2339344
Bringen Sie bitte zum Kurs Ihr eigenes Messer, ein kleines Schneidebrett, Schreibzeug, Hangerl und Schürze mit. DANKE!
Kursort: Eiersdorf 24, 9130 Poggersdorf | Kursleiter: Peter Mayr |
Kursdauer: Tageskurs 9-16 Uhr | Kursbeitrag: € 120,- inkl. Materialien |
Termin: in Planung |