Wie Sie verschiedene Grundgerichte schmackhaft vorkochen
Zum Kochen braucht man etwas Zeit, die man nicht immer hat. Für sich allein zu kochen macht meist wenig Spaß. Wie aber kann man verschiedene Grundgerichte vorkochen und davon auch noch am nächsten und übernächsten Tag ein neues Gericht "zaubern"?
Das lernen Sie in diesem Kurs: Verschiedene Methoden einer schnellen Zubereitung und Haltbarmachung von Getreide-, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten mit vielen Ableitungsmöglichkeiten.
Verbindliche Anmeldungen zum Kurs Mo-Fr telefonisch jeweils von 9-17 Uhr Tel. 0664 /2339344
Bringen Sie bitte zum Kurs Ihr eigenes Messer, ein kleines
Schneidebrett, Schreibzeug, Hangerl und Schürze mit. DANKE
Kursort: Eiersdorf 24, 9130 Poggersdorf | Kursleiter: Peter Mayr |
Kursdauer: Tageskurs 9-16 Uhr | Kursbeitrag: € 120,- incl..Materialien |
Termin: in Planung |