Bücher

» Die Kohlenhydrat-Falle

ISBN: 978-3830420972
Haug Sachbuch
Auflage: 1 (20. August 2003)
167 Seiten
Preis: € 17,95

Dr. med. Erich Rauch, Peter Mayr

Kohlenhydrate: Die unterschätzte Gefahr Seit Jahrzehnten ist es Trend, weniger Fett und mehr Kohlenhydrate zu essen. Diese Ernährungsweise ist mit der Hoffnung verbunden, gesund, schlank und leistungsfähig zu bleiben. Wie kommt es dann, dass die Menschheit trotzdem immer dicker wird? Kohlenhydrate statt Fett: Ein folgenschwerer Fehler Eine auf wenig Fett und viel Kohlenhydrate ausgerichtete Ernährung macht auf Dauer dick.

Um Fett zu sparen, erhöhen die meisten einfach ihren Kohlenhydratkonsum. Indem sie den gängigen Ernährungsregeln folgen, glauben sie, sich gesund zu ernähren. Nur: Diese Ernährungsgewohnheit entzieht dem Körper lebenswichtige Fette und bewirkt, dass der Kohlenhydratüberschuss direkt auf den Hüften gespeichert wird.

Die perfekte Lösung: Individuell und gesundheitsbewusst dieses Buch zeigt Ihnen in nur vier Schritten, wie Sie diesem Teufelskreis entkommen können. Es gibt Ihnen wichtige Informationen über Fette, Kohlenhydrate und Proteine und zeigt Ihnen, welche individuelle Kombination die richtige für Sie ist. Lesen Sie selbst, wie Sie Ihre Nahrung genau auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zuschneiden und für immer schlank und gesund bleiben.

zurück   weiter