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» Gesunde Ernährung bei Morbus Bechterew

ISBN: 978-3830420118
Karl F. Haug Fachbuchverlag
207 Seiten
vergriffen

Peter Mayr, Olaf Adam

Morbus-Bechterew Patienten messen der Ernährung oft nur wenig Bedeutung bei, denn viel zu wenig ist bekannst, dass falsches Essen Entzündungsprozesse noch begünstigt. Die richtige Ernährung hingegen kann wesentlich dazu beitragen, die Auswirkungen dieser quälenden Krankheit zu lindern. Dieser praxisnahe Ratgeber gibt Ihnen die Möglichkeiten an die Hand,/ Entzündungsfördernde Stoffe konsequent zu vermindern und vermeiden,/ Die Zufuhr von entzündungshemmenden Stoffen gezielt zu vermehren,/ Raffinierte Rezepte für alle Mahlzeiten desTages, einfach zu zubereiten,/Neben Hinweisen für eine werterhaltende und fettarme Zubereitungstechnik bietet er Ernährungsrichtlinien und Tagespläne, die Ihnen Ihre Bechterew-Küche erleichtern. Genaue Nährstoffanlagen runden den wertvollen Ratgeber ab.

Über den Autor
Peter Mayr ist Dipl.-Diät-Küchenmeister und spezialisiert auf gesunde Ernährung bei Stoffwechselstörungen. Ganz besonders liegt ihm die Methode nach F. X. Mayr am Herzen.Prof. Dr. med. Olaf Adam lehrt an der Ludwig-Maximilians-Universität München und ist in der wissenschaftlichen Forschum im Walther-Straub-Institut für Pharmakologie und Toxikologie tätig. Als engagierter Ernährungsmediziner widmet er sich insbesondere der Therapie ernährungsbedingter Krankheiten, worüber er Vorlesungen und Vorträge zur ärztlichen Fortbildung im In- und Asuland hält und wissenschaftliche Untersuchungen durchführt. Die Ergebnisse seiner Forschungsarbeiten sind in renommierten Fachzeitschriften und -büchern veröffentlicht. Ergänzend erscheinen von ihm praxisorieitierte Patientenratgeber, mit denen er Hilfe zur Selbsthilfe bietet.

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