Bücher

» Die schnelle Bioküche

ISBN: 3-7760-1677-9
Karl F. Haug Fachbuchverlag
2. überarb. Auflage
Brochiert, 206 Seiten
vergriffen

Peter Mayr

In diesem Kochbuch zeigt ein renommierter Küchenchef, wie man sich auch mit wenig Zeitaufwand gesund, biologisch vollwertig und vor allem bekömmlich ernähren kann.

Es bietet Ihnen:
EINE EINFÜHRUNG IN DIE ZEITGEMÄSSE, BIOLOGISCHE ERNÄHRUNGSWEISE, GESUNDE VOLLWERTKÜCHE, RASCH UND UNKOMPLIZIERT ZUBEREITET, EINE VIELZAHL LECKERER REZEPTE IN VIELEN VARIATIONEN ZAHLREICHE TIPPS, DIE IHRE KREATIVITÄT ANREGEN; EINEN 12 WOCHEN-MENÜPLAN, DER ES IHNEN ERLEICHTERT, EINE SCHMACKHAFTE UND GESUNDE ERNÄHRUNG INDIVIDUELL ZUSAMMENZUSTELLEN.

Peter Mayr ist selbständiger Ernährungsberater, Vortragender, Coach und Consalter für Gesundheits und Wellnessbetriebe.

zurück   weiter