Bücher

» Genießen wie früher, kochen wie heute

ISBN: 978-3576111028
Mosaik Vlg. GmbH
127 Seiten
Preis: € vergriffen

Peter Mayr, Ingrid Biedenkopf, Harald Stossier

Essen, was man liebt - und dabei fit und gesund bleiben. Nach dieser Devise haben Ingrid Biedenkopf und Chefkoch Peter Mayr ihr 'anderes Kochbuch' geschrieben. Das Geheimnis dieser 'neuen alten Küche': eine besondere, mehl- und fettsparende Kochtechnik, frische und qualitativ hochwertige Landwirtschaftsprodukte der Region und Saison und das Wissen um den Ernährungswert dessen, was man ißt. Die mit neuen, brillanten Fotos ausgestatteten Genießer-Rezepte sind nach benutzerfreundlichen Gerichtegruppen aufgeteilt und leicht nachzukochen. Bei jedem Rezept wird der Unterschied zur alten und neuen Kochweise dargestellt. Spezielle Erfahrungstips der Autoren lockern den Rezeptteil wohltuend auf. Atmosphärische Fotos aus der Landwirtschaft zeigen einmal mehr, was die deutsche Küche zu bieten hat, wenn man ihre Schätze zu nutzen weiß.

zurück   weiter