Bücher

» Die leicht bekömmliche Bioküche

ISBN: 978-3830420415
Karl F. Haug Fachbuchverlag
6., überarb. A. (2000)
439 Seiten
vergriffen

Peter Mayr

Die Bio-Küche ist ideal, wenn Sie sich dauerhaft bewusst ernähren möchten. Besonders zu empfehlen ist sie nach einer Mayr-Kur, damit die Wirkung nicht verloren geht. Viele naturbelassene Zutaten und eine schonende Kochweise sind das A und O. Ein erfahrener Küchenchef verrät Ihnen hier seine Kochtricks, die Sie so bald selbst beherrschen.

Die Rezepte der "Leicht bekömmlichen biologischen Küche" sind sorgfältig ausgewählt. Sie sollten aus einwandfreien, naturbelassenen Grundnahrungsmitteln bestehen. Durch betont einfache Zubereitungsformen mit besonderer Berücksichtigung der Werterhaltung von Vitalstoffen sind besonders leicht bekömmliche und gleichzeitig hervorragend schmackhafte Menüs herzustellen. Das Buch ist in Vorschläge für Frühstück, Mittag- und Abendessen gegliedert.

zurück   weiter