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Gemüsebouillon mit Quarknockerln

Zutaten für 4 Portionen:

Gemüsebouillon

  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
Zutaten Quarknockerln
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Butter
  • 20 g geriebener Hartkäse
  • 50 g Mager-, Schafs- oder Ziegenquark (Topfen)
  • 10 g Dinkelvollwertmehl
  • Meersalz
  • geriebene Muskatnuss
Zubereitung:
Eigelb mit Butter schaumig rühren. Quark, Mehl und Käse untermischen. Mit Salz und Muskat würzen. 10 Minuten kühlstellen. Mit 2 Teelöffeln 8 kleine Klößchen formen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Als Einlage in die Gemüsebouillon geben.
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