Rezepte

» Kalte Vorspeisen

Kopfsalat mit Fenchel und Walnüssen

Zutaten für 4 Portionen:
  • 200 g Kopfsalat
  • 100 g Fenchelstreifen
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 250 g Feldsalat 100 g warme Pellkartoffeln
  • 2 EL Kürbiskernöl oder Olivenöl
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 EL Balsamico Essig
  • Meersalz
  • weißer, gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Sauerrahm mit Kürbisöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen und mit blättrig geschnittenen, warmen Kartoffeln, Kopfsalat, Fenchelstreifen, Nüssen, Schnittlauch und dem Dressing vermischen.
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