Kopfsalat mit Fenchel und Walnüssen
Zutaten für 4 Portionen:
Sauerrahm mit Kürbisöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen und mit blättrig geschnittenen, warmen Kartoffeln, Kopfsalat, Fenchelstreifen, Nüssen, Schnittlauch und dem Dressing vermischen.
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- 200 g Kopfsalat
- 100 g Fenchelstreifen
- 50 g gehackte Walnüsse
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 250 g Feldsalat 100 g warme Pellkartoffeln
- 2 EL Kürbiskernöl oder Olivenöl
- 1 EL Sauerrahm
- 1 EL Balsamico Essig
- Meersalz
- weißer, gemahlener Pfeffer
Sauerrahm mit Kürbisöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen und mit blättrig geschnittenen, warmen Kartoffeln, Kopfsalat, Fenchelstreifen, Nüssen, Schnittlauch und dem Dressing vermischen.