Bücher

» Die Milde Ableitungsdiät (aktuelle Neuauflage)

ISBN: 978-3830422747
Haug Sachbuch
16., Aufl. (REV)
Brochiert, 238 Seiten
Preis: € 19,95

Erich Rauch, Peter Mayr

Die Neue Milde Ableitungs-Diät

Die Milde Ableitungsdiät stellt mit ihren drei verschiedenen Abstufungen nach dem Prinzip der Tennkost die mildeste Variante einer Regenerationskur im Sinne Dr. F.X. Mayrs dar. Sie hat sich seit dem ersten Erscheinen dieses Buches (1978) längst in zahlreichen Kurhäusern, Sanatorien, Gesundheitszentren und ärztlichen Praxen bewährt und erfreut sich ständig wachsender Beliebtheit. Nun wurde sie, dem Zeitgeist entsprechend völlig neu überarbeitet. Die beste Qualität ausgesuchter Lebensmittel sorgt für optimalen Geschmacks und das Maximum an Nährstoffen. Die Rezepte entsprechen den Ernährungsgewohnheiten und sind sowohl für den Alltag als auch für ein Festmenü.

Lebensmittelintoleranzen
Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind im Vormarsch und kosten den Betroffenen viel Basisenergie. Immer häufiger leiden die Menschen darunter und plagen sich mit der Lebensmittelauswahl.

Für alle mit einer Laktose-, Fruktose-, Histamin- und Glutenunverträglichkeit haben wir die Rezepte praxisnah aufbereitet. Piktogramme weisen Ihnen den Weg und bieten Ihnen zahlreiche Austauschzutaten an. So haben Sie ein praktikables Ernährungssystem mit vielen Erleichterungen. Gleichzeitig haben Sie damit mehr Variationsmöglichkeiten, die Sie auch im Alltag verwenden können, wenn Sie überfordert sind und Ihren Körper entlasten möchten, um wieder zu mehr Energie zu kommen. Dafür wurde auch ein kleiner Genussteil fürs Wochenende eingebaut.

Die Milde Ableitungsdiät ist die Heilkost der Milden Ableitungskur und eine kurz- bis mittelfristige Diät, wie sie heute praktisch jedermann gut durchführen kann.

Zur Krankheitsvorbeugung,
zur Anhebung der Grundgesundheit sowie
zur Förderung der Heilung verschiedenster Störungen,
Krankheiten und Gebrechen.

weiter